首页 > 学院动态 > 正文

助力大学生就业,职业技能鉴定工作惠及全校
2017-06-21 16:21:16   来源:   评论:0 点击:

        开展职业技能鉴定,推行职业资格证书制度,是落实党中央、国务院提出的“科教兴国”战略的重要举措,也是我国人力资源开发的一项战略措施。它对于提高劳动者素质,促进劳动力市场的建设以及深化国有企业改革,促进经济发展都具有重要意义。   
       为了深入贯彻国家人力资源和社会保障厅相关文件精神,进一步提高学生理论与实践相结合能力、就业能力,满足社会对中、高级技工人才的需求,继续教育学院面向全体在校生拟开展职业技能培训与鉴定工作。
       6月20日继续教育学院领导及相关负责人与学校工程训练中心主任进行了洽谈,拟在全校范围内开展钳工、车工、数控车工、数控铣工等工种的鉴定工作。目前,该项工作正在稳步推进之中。

相关热词搜索:职业技能 全校 大学生

上一篇:抓住机遇,进一步规范、扩大继续教育专业覆盖面
下一篇:主动适应新形势下的网络教育,为成人教育转型奠定基础

分享到: 收藏