抓住机遇,进一步规范、扩大继续教育专业覆盖面
2017-06-21 16:20:36   来源:   评论:0 点击:

根据国家高等学历继续教育专业管理与公共信息服务平台关于对高校开办成人继续教育专业进一步梳理的通知。要求现有开办专科的本科院校可继续开办成人专科学历教育,亦可申请新的专科专业;没有开办专科的本科院校将取消成人专科函授教育资格。为适应这一要求,4月13日继续教育学院召开全体教师会议,对已开设专业及新增专业进行了进一步梳理与规范,新增设数控技术、机电一体化技术、汽车检测与维修技术、石油炼制技术、汽车营销与服务五个专科专业;新增设了电气工程及其自动化、给排水科学与工程、制药工程三个专升本专业。新专业的增设,将进一步扩大我校成人教育的专业覆盖面,满足社会对学历教育专业的需求,也为继续教育学院未来可持续发展奠定了坚实的基础。

相关热词搜索:覆盖面 机遇 专业