首页 > 学院动态 > 正文

继续教育学院完成本年度下半年职业技能鉴定考核工作
2016-12-15 09:00:18   来源:   评论:0 点击:

2016年11月26日,12月10日,继续教育学院职业技能鉴定中心根据职鉴工作计划安排,与市人力资源和社会保障局相关部门联合组织了本年度下半年航空工程学院、汽车工程学院高职2015级学生职业技能鉴定考核工作。

两次鉴定考核包括数控车工、数控铣工、维修电工、汽车修理工、钳工、车工等六个中级工工种,参加鉴定考核共634人次。鉴定考核由理论考试和实际操作考核两部分组成,全部鉴定考核工作在双吉校区实训中心进行。

航空工程学院、汽车工程学院高度重视学生职业技能培训与鉴定工作,制定详尽的理论和实操培训计划,按照培训大纲开展教学工作,使学生在提高鉴定工种职业技能理论水平的同时,增强实际操作能力,为学生获得职业资格、择业就业奠定了坚实基础。

继续教育学院职业技能鉴定中心精心组织学生报名、收费、安排考场,严格规范考核程序。在两个高职学院的帮助下,选聘的理论考试监考员和实操考核考评员认真履职,在保障安全的前提下,圆满完成鉴定考核工作。

 


相关热词搜索:教育学院 职业技能 年度

上一篇:读高职 修本科 专本并行 ----继续教育学院组织进行高职高专自考招生宣讲
下一篇:最后一页

分享到: 收藏