首页 > 学院动态 > 正文

读高职 修本科 专本并行 ----继续教育学院组织进行高职高专自考招生宣讲
2016-11-09 16:45:58   来源:   评论:0 点击:

2016年11月9日中午,继续教育学院联合航空工程学院、汽车工程学院,在双吉校区礼堂对2016级高职各专业全体新生同学组织进行了本年度高职高专自考招生宣讲。

航空工程学院党委书记张国光主持宣讲会,并鼓励同学们要利用好学校提供的资源和条件,努力提升学历层次,提高能力水平,为走向工作岗位奠定坚实的基础。

继续教育学院院长李喜军、自考学习服务中心负责人宋明娥先后进行宣讲,院长助理王峰作总结发言。

宣讲中,详细介绍了我校举办高等教育自学考试高职高专专升本“过程装备与控制工程”(独立本科段)专业的特色、课程设置、免考课程、学习方式、考试形式、成绩记载、相关费用及报名报考等,深入解读了学习高职高专自考专升本专业的目的、意义及作用。提醒同学们,在学好第一学历的基础上,学有余力才能有时间和精力学习自考专业。

“高职高专自考专升本教育”在扩大学生专业知识面,提升学历层次,提高就业、择业竞争能力,拓宽就业渠道,增强社会适应能力,为学生未来可持续发展奠定了学历基础,从而实现“读高职、修本科、专本并行”,“读一个大学,获两个证书”。继续教育学院将不断提高教学、管理和服务水平,尽心竭力为同学们的学习助力加油!

本次宣讲,得到了航空工程学院、汽车工程学院、学工部、保卫处等教学单位、职能部门的领导、老师们的大力支持和帮助。

 


相关热词搜索:高职高专 自考招生 教育学院

上一篇:继续教育学院开展2016年冬季防火安全工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏