首页 > 学院动态 > 正文

继续教育学院面向全校本科新生同学宣讲“二学历”教育
2016-09-20 11:31:09   来源:   评论:0 点击:

2016年9月20日上午,继续教育学院在学校新广场、一教广场和运动场分三批向全校本科新生同学,对“二学历”教育进行了宣讲。

在学工部、武装部及各位军训教官的协调组织下,继续教育学院院长、院长助理及自考学习服务中心负责同志,利用新生军训休息时间,面向全体新生同学对我校举办的“二学历”自考专业进行了讲解和说明。

继续教育学院院长在宣讲中介绍了我校举办的化学工程与工艺、过程装备与控制工程两个“二学历”自考专业的特色、课程设置、学习方式、考试形式、相关费用等,深入解读了学习“二学历”专业的目的、意义及作用。提醒同学们,在学好第一学历的基础上,学有余力才能有时间和精力学习“二学历”。

“二学历”教育在扩大学生专业知识面、拓宽就业渠道以及适应社会对复合型人才的需求,增强学生社会适应能力起到重要作用。“读一个大学,获两个学位”,继续教育学院将竭诚为同学的学习助力加油!

继续教育学院二学历宣讲.jpg

相关热词搜索:教育学院 全校 新生

上一篇:2016年第46次全国计算机等级考试将于9月24-25日进行
下一篇:最后一页

分享到: 收藏