中共教学教辅委员会举行党员大会暨委员会换届选举大会
2016-09-01 15:15:52   来源:   评论:0 点击:

2016年6月3日,中共吉林化工学院教学教辅委员会在图书馆二楼会议室,召开中共吉林化工学院教学教辅委员会党员大会暨委员会换届选举大会。大会由成人教育学院院长李喜军主持,各单位领导及全体党员、党外列席代表出席大会。

大会共有两大项议程,一是听取和审议中共吉林化工学院教学教辅委员会工作报告,二是换届选举新一届中共吉林化工学院教学教辅委员会委员。

裴伟庆书记代表上届中共吉林化工学院教学教辅委员会做工作报告,报告回顾了十年工作成绩和2016年工作思路。

学报编辑部主任丁力宣读大会选举办法(草案)、总监票人、监票人、计票人候选人名单、介绍中共吉林化工学院教学教辅委员会委员候选人名单及简历。

大会一致审议通过了工作报告和选举办法及总监票人、监票人、计票人名单;审议通过了中共吉林化工学院教学教辅委员会委员候选人名单。

总监票人、学报编辑部副主任张国范主持中共吉林化工学院教学教辅委员会委员选举并公布结果。新当选党委委员为丁力、孙志宽、李喜军、赵亮、周振波、韩运华、裴伟庆。

主持人最后宣布,大会按照预期,圆满地完成了各项议程,审议通过了裴伟庆同志所作的工作报告,选举产生了中共吉林化工学院教学教辅委员会新一届委员。在新班子的带领下,经过全体党员干部及广大教职工的共同努力,加强党建和思想政治工作,一定会完成好年度工作任务,为学校“十三五”开局之年做出我们应有的贡献。

教学教辅党委换届大会.jpg

相关热词搜索:大会 委员会 换届选举