成人教育学院到省内院校、企事业单位招生宣传及调研
2016-09-01 15:13:32   来源:   评论:0 点击:

2016年5月25-29日,根据工作计划,成人教育学院院长、院长助理、招生办同志一行三人,针对目前成人高等教育、职工业务技能培训和有关管理制度等方面工作,对省内有关院校、企事业单位进行了招生宣传及走访调研。先后前往松原、前郭、乾安、白城、通化、德惠等市县,宣传、调研了中油吉林油田教育培训中心、中油吉林石油采油厂、松原职业技术学院 、中化吉林长山化工有限公司、吉林省嘉吉生化有限公司  、中油吉林石油乾安采油厂、乾安县诚信油田工程技术有限责任公司  、吉林(白城)储备物资管理局二三七处、通化北方职业技术学校、通化师范学院继续教育学院、吉林省德惠市环保局等院校和企事业单位,就相关工作进行了交流、探讨,洽谈合作事宜,为后续合作奠定了良好基础。

继续教育学院领导到中油吉林油田公司教育培训中心调研 .jpg

相关热词搜索:成人教育 企事业 院校

上一篇:成人教育学院与吉林工业职业技术学院、松原职业技术学院合作洽谈