2019年二学历及高职高专(专升本)自学考试学位申请通知
2019-04-01 09:39:44   来源:   评论:0 点击:

二学历、高职高专(专升本)自考学生:
      2019年学位申请即将开始,请已经取得二学历、高职高专(专升本)自考本科毕业证书,同时学位外语考试合格的学生在规定时间内进行学位申请,具体要求如下:
      一、办理时间: 2019年4月10日(早8:00—11:00、下午1:30—16:00)。请遵守时间,过期不再办理。本人不能亲自办理的可委托他人代办。
     二、上缴材料:
      学位申请表1份、毕业证复印件1份;身份证复印件1份(正面);学位外语合格证1份;蓝底小二寸照片2张(保证质量);注:2015年下半年之后(含下半年)学位外语考试网报的学生,所交照片须与报名时上传的照片为同一底板。
    三、学位审批申领费:200元(微信扫码)。
    四、办理地点:继续教育学院教务科(双创楼304室)。
    五、学位证领取时间:2019年9-10月份左右。具体时间请关注吉林化工学院继续教育学院网站相关通知。
 
附件1:吉林化工学院二学历及高职高专自学考试毕业生学士学位申请表.doc                                
                                继续教育学院
                               2019年4月1日

相关热词搜索:

上一篇:关于开展2019年成人高等教育本科毕业生申请学士学位外国语水平考试
下一篇:2019年函授本科学生学位申请通知

分享到: 收藏