自考本科(高职高专专升本、二学历)毕业证书发放通知
2018-08-31 15:01:20   来源:   评论:0 点击:

         请2018年上半年申请办理自考本科(高职高专专升本、二学历)毕业证并现场确认成功的同学,于2018年9月6日(上午8:00—11:00、下午1:30—4:00)到继续教育学院自考学习服务中心(双创楼304室,即运动会检阅入场时运动场小门旁侧三层小楼)领取自考本科毕业证。本次未能来领取毕业证者,请于每周四下午1:30—3:30领取。
         重要提示:本人不能亲自来取证的,要求代领者持委托人亲笔所写的委托书及双方身份证复印件领取,委托书上需标明“代领自考本科毕业证”及“证书取走后,如有丢失后果自负与学校无关”字样。

相关热词搜索:专升本 高职高专 学历

上一篇:2018年下半年自学考试(二学历、高职高专专升本)报考通知
下一篇:最后一页

分享到: 收藏