2017年下半年第49次全国计算机等级考试报名通知
2017-06-07 15:09:44   来源:   评论:0 点击:

       2017年下半年(第49次)全国计算机等级考试将于2017年9月23日至9月25日进行。现将考试的有关事项通知如下:
        一、时间:报名时间2017年6月10日8:00至6月30日16:00,考点审核及考生支付的时间为6月10日至7月5日。考生自行下载打印准考证时间为:2017年9月16日至25日。
        二、注意:此次报名系统与以往不同,更换新的报名系统。缴费方式为自行网上缴费,不再使用银行卡集体扣费方式。网上报名采用全国计算机等级考试报名系统报名,网上报名分为网上信息填报和网上缴费两个阶段。第一阶段考生自行登录报名网站http://ncre.jleea.com.cn进行报名操作。考生按系统提示进行账号注册,注册提交的个人信息必须真实、准确,注册成功后登录系统,填写个人基本信息、报考信息、上传照片后提交,等待考点审核。第二阶段完成网上填报后,等待考点审核。考生信息经考点审核通过后方可进行网上支付。考生点击报名页面上的支付按钮,报名页面将跳转到支付平台的页面,按照支付平台的提示信息完成考试费支付。支付成功后,考生不能修改报考信息或退考退费。具体报名流程查看继续教育学院网站http://cj.jlict.edu.cn/。相关重要通知也将在继续教育学院网站公布,请报名同学持续关注。
        三、考生报名收费标准为:一、二、三、四级报名费每人120元。
        四、报名缴费支付后,考生须在规定时间内自行下载打印准考证,并持本人身份证等有效证件,于规定时间至所选考点参加考试,不携带准考证、本人身份证等有效证件者将无法参加考试。
        五、考试获证条件如下:
1.考生至少要报考一个级别的一个科目,但最多只能报考三个科目(不限级别)。
2.报考高级别科目的考生(三级,四级),要求已拥用低级别证书(二级或三级),或者同时兼报低级别的相对应科目,若高低两个级别科目同次考试合格,将同时获得该两个级别科目的证书;若只有低级别的科目合格,则只下发本级别科目证书;若只有高级别科目合格,将不下发任何证书,高级别科目本次成绩自动保留一次,下次考试,考生可以报考相对应的低级别科目,若成绩合格,也将获得两个级别科目的证书,若成绩不合格,则已经保留一次的高级别科目成绩自动作废。
报考二级各科目的考生,不要求已拥有一级证书或成绩。

                                                                                

相关热词搜索:等级考试 计算机 全国

上一篇:2017年新全国计算机等级考试报名系统考生使用说明书
下一篇:2017年下半年自学考试(二学历、高职高专专升本)报名通知

分享到: 收藏